2013-05-24
平日2-3點左右來到,餐廳內只有三四枱客人時間允許的話,我都會選擇避過繁忙的lunch rush,悠閒地享受午餐侍應給我們帶位之後很快就端上水,又介紹今期推廣食物,服務不錯環境寬倘,座位舒適,佈置將進入了舊式美國餐館,有吧檯,有電視在播放體育賽事點了兩個餐,前菜忌廉湯沙律各一忘了拍照^^"沙律是我係我的vinegar dressing,感覺較清新健康,但菜不新鮮,味道只是普普通通海鮮忌廉湯味道濃郁,creamy得來咸味剛剛好,雖然沒有海鮮味,但湯料十足,份量足夠兩個人品嚐另外還有鬆餅,跟普通鬆餅不同,口感較"綿",處於麵包和蛋糕之間,蒜蓉味突出,但有點過乾,其實挺好味的吃完前菜後不久主菜就來了,上菜的時間控制得不錯先來的是肉醬千層麵,配上兩片蒜蓉包一上菜香氣隨即撲來千層麵太燙了還是先吃蒜蓉包包很乾,微微脆但很硬蒜蓉味也突出,不過吃過鬆餅之後就對它失去不少興趣,如果是平時,愛吃包的我也許會覺得還不錯的千層麵的味道沒有層次,只吃到牛肉的咸香,芝士味不突出,而且有點過鹹,多吃幾口已經受不了,加上之前又吃了兩種不同的蒜蓉包.....感覺像咸上加咸可能是我們點菜的問題吧^^"迷你漢堡隨後也都了漢
點了兩個餐,前菜忌廉湯沙律各一
另外還有鬆餅,跟普通鬆餅不同,口感較"綿",處於麵包和蛋糕之間,蒜蓉味突出,但有點過乾,其實挺好味的 吃完前菜後不久主菜就來了,上菜的時間控制得不錯
先來的是肉醬千層麵,配上兩片蒜蓉包 一上菜香氣隨即撲來千層麵太燙了還是先吃蒜蓉包
可能是我們點菜的問題吧^^"
迷你漢堡隨後也都了 漢堡包十分乾十分硬,吃得我口都擦損了... 入面的餡料都很乾..牛肉漢堡扒沒有肉汁,肉味淡...醬料很少..感覺是乾上加乾..
薯條沒特別,但也不出色
整餐就是咸和乾...
最後是餐飲,一杯熱朱古力,一杯凍薄荷朱古力 飲品不錯,薄荷的較清新,兩杯甜度剛好,朱古力味濃
午餐可以半價配主餐牌上的甜品,但太飽了,卡路里也差不多爆燈,沒有叫
午餐價錢相宜,可以一試,不過有點失望,服務好,但作為主打美式漢堡的餐廳,食物質素應該可以更好