2008-05-30 5 瀏覽
11時41分到來此店,我們似乎是第一枱客.點了WOW!2人常餐$69.1]百事,輕怡百事: 飲品很快到.我愛點輕怡百事,因是冰凍原罐裝上,自己倒落冰杯內飲,罐裝多過1杯的,味道酸甜,好.2]蘑菇忌廉雞湯: 湯是不熱的,味道還可以,等了很久湯都飲完,蒜蓉包仍未到.提醒侍應我們未有包,她呆一呆便走開.3]雞肉火腿芝士白汁意粉: 在等蒜蓉包途中,意粉竟然來了.別期望份量會多.凍冰冰的一碟沒有芝士的意粉.雞肉份量夠,火腿很細粒和少.吃完這意粉,蒜蓉包才到.4]蒜蓉包4片: 到來1份(2片)蒜蓉包,等了這麼耐,不是熱辣辣的上碟,凍.差不多食完這份蒜蓉包,另一份仍未到,便提醒侍應,這侍應也是未睡醒,從她眼神睇出以為2人餐得1份2片蒜蓉包.她沒回應便走開.過一會,有位A侍應(我估是經理)主動問我們還有什麼未到.蒜蓉包終於到齊.當然都是凍.食完所有蒜蓉包,等等等.A侍應再主動問食物到齊未.她以為我們已食完.經她去追趕,PIZZA便到.5]海洋氣息配千島醬迷你批: 芝士吞拿魚菠蘿青椒餡,迷你批一向餡料少.熱辣辣,外香脆內酥軟.堂食PIZZA多數不會太差,外送速遞就多數差.侍應和廚房內的人都喺未睡醒.全店
[這麼早去食PIZZA,侍應和廚房內的人都喺未睡醒.全店像得一個會做嘢的A侍應.我不介意要等,但介意食物凍,食物上枱次序亂.]
$37.95 (午餐)
  • PIZZA
  • 輕怡百事