2023-01-12 1205 瀏覽
因為爸爸生日,他希望坐圓枱和大家一起吃飯,已跟酒樓特別確認了星期六八點的時間才有圓枱,於是便約好了所有親朋戚友,並預訂了八人的酒席。誰知道預訂的前三天才打電話告知圓枱沒有了,因為老闆約了朋友吃飯,所以只能給我長枱。我明白老闆很重要,難道客人不重要嗎?反正你不告訴我是什麼原因我也不知道吧⋯⋯為何要令人難受呢?這是應有的服務態度嗎?跟着第二天再打電話來,跟我說我預訂的套餐沒有了,因為要做團年套餐,吃的並不是京川的菜式而是普通的日常團年飯菜式,更比我預訂的套餐貴千多元,客人已經預訂了,你們取消是應有的承諾嗎? 而且那位職員服務態度十分惡劣,說得好像我搞錯了一樣,但不停呼喝我,直至我請她禮貌一點才收斂。就這樣把爸爸的生日飯破壞了,現在臨急臨忙找另一間酒樓,真的帶給我很大的困難和不便。反正這個集團的餐廳永不錄用!

反正這個集團的餐廳永不錄用!