2024-09-22 0 瀏覽
貪新鮮的我,好奇心的我,緊追50bestbar IG,但以白領麗人,預算有限,所以要精挑,首選環境,地點方便,原選landmark cardinal point,但因下雨,openarea 坐唔到,所有人逼入室內,無位,轉point,就想起此處,多年前曾經 驚鴻一撇,似愛麗斯窺見夢幻仙境,但一場疫情就分開,又因為疫情,才知潮人浦點,今次有機再遇,默默凝視相聚。揭開厚重皮革門帳,尋幽探秘,全店幽暗,酒吧牆上掛滿打鐵工具,古堡吊燈,三個大熔爐,幾個朋友坐入去幾親蜜,談心秘事一流,天花蝴蝶無乜光映照,吸腈度減低,看相片靚的。坐在大鐵圓鐵枱,中間凹陷放有不同姿態的金屬制仙女,一張偷走佢會bad luck紙牌,回看之前相片,盆中滿滿的,現在是可數的,可想而知幾受歡迎,被咀咒,都要偷走。要點cocktail,首先揀靚樣, smoke in a bottle $140,厚身有花纹玻璃杯,中古時代款,像古時歐洲藥水樽倒出,煙雲渺渺,就好像吸血彊師,調教出迷藥,令妳欲仙欲死; 巫婆毒酒,飲後昏睡等愛妳王子獻吻,未飲先自醉,實質來自 補眼 藍莓伏特加, 控制血糖接骨木利口酒, 增強免疫力自製鼠尾草, 維他

,厚身有花纹玻璃杯,中古時代款,像古時歐洲藥水樽倒出,煙雲渺渺,就好像吸血彊師,調教出迷藥,令妳欲仙欲死; 巫婆毒酒,飲後昏睡等愛妳王子獻吻,未飲先自醉,實質來自 補眼 藍莓伏特加, 控制血糖接骨木利口酒, 增強免疫力自製鼠尾草, 維他命c 鮮檸檬,開胃黑醋栗香甜酒,開心煙燻可可棒,味道甜甜地,酒味淡然,煙燻味最正,過引,說不出的迷,在這漆黑中看見,鐵爐的火焰,吸血彊師血紅的嘴唇,跳着佛蘭明高穿紅裙的艷女,還有....

擁有好奇心我,去完洗手間,看見左手邊好大房,天花掛滿殘舊酒樽,走入另一無人空間,靜止咗,後來才知mixing room,姊妹店。

由黃昏6時許,由1枱客,逐漸內地客,一群少男少女,一列長髮少女,單人,低胸,lowcut,crossplay...,上班一族,慢慢到8時許充滿全場,等候一場破空音樂降臨,只可惜 Cinderella的我,被監護人拉走,無缘踫上不羈,狂野, 奔放 ,尖叫連連的佢!
迷煙
2024-08-20
$160 (其他)
迷煙