2017-06-09
夏日炎炎,最好就有杯透心涼的雪糕可以消消暑~唔見左一陣子的香港出品乳酪雪糕終於返黎啦~以前真係個個星期都去食返杯先夠喉~但重開後暫時只有銅鑼灣一間分店,跟男友經過當時會係返杯消下暑先得!店舖不地方較大,不像以前的外賣店,而且裝修氣氛時尚有格調~同樣的就是有個雪櫃可以看到不同的雪糕配料~同樣可以自選配料,也有不同的組合可以單選~現在乳酪雪糕味道不止原味,宜家推出左香蕉味添~而店內另一面就主要是售賣在店內新鮮焗製的包點,還有咖啡等熱飲供應,十足Café一樣!好耐冇食過,所以我跟男友都決定自選配料一人一杯食返個經典原味啦!我們的都是普通杯(HK$48),揀了新鮮士多啤梨及自家製的Mochi,當日是星期六也有額外贈送自家製的House Crumbs餅碎!店舖內也有少量座位,可以給客人停一停,歇下腳,食返杯消暑乳酪雪糕先~士多啤梨好新鮮,酸酸甜甜,好清新開胃,而旁邊白色的是自家製的Mochi,煙煙韌韌好有咬口,我超喜歡的一個配料~而配上自家製的House Crumbs餅碎,好脆口~原味乳酪雪糕跟多年前味道一樣,不太甜不太酸,而且影多幾張相都唔會好快溶開,質感好結實,有口感!而男友這杯唯一不同的就
夏日炎炎,最好就有杯透心涼的雪糕可以消消暑~
店舖不地方較大,不像以前的外賣店,而且裝修氣氛時尚有格調~
同樣的就是有個雪櫃可以看到不同的雪糕配料~
同樣可以自選配料,也有不同的組合可以單選~
現在乳酪雪糕味道不止原味,宜家推出左香蕉味添~
而男友這杯唯一不同的就是點了新鮮藍莓,好大粒,而且數量不少,絕不欺場!
題外話/補充資料:
後記:
事隔多年,味道依舊,也是我食過本地乳酪雪糕最好味一間,下次再來!嘻嘻!