2024-06-30 27 瀏覽
近期天氣忽冷忽熱,氣管敏感的我咳得越嚟越嚴重。同事叫我買下黃金羅漢果,舒緩一下。上網搵搵下,又俾我發現咗一個優質的香港品牌,同大家分享一下🙌🏻。《好宜棧》為2013年于香港註冊的年輕品牌,專注為顧客提供更多品質良《好》、價格相《宜》的產品,故以《好》和《宜》二字,作為經營的宗旨及承諾。他們提供的貨品種類繁多,我揀選了以下幾款:✨黃金羅漢果✨尺寸不是一般大,是特大🤩🤩,品牌利用低溫真空脫水技術烘乾,令果味、養分及維生素得以保留,原果營養維生素甚至比傳統羅漢高,功效顯著。飲用時清甜回甘,不帶苦澀中藥味。羅漢果的甜是來自羅漢果甜甙,不含庶糖或果糖成份,不會產生熱量,特別適合關注血糖人士飲用。✨黃金羅漢果茶包✨﹙銷量No.1熱賣產品﹚每個也是獨立包裝,方便攜帶,最適合在辦公室飲用。每盒有四款味道且不同功效:🔸黃金羅漢果配香茅 帶淡淡的清新檸檬香味功效:排毒清熱、健胃消脂🔸黃金羅漢果配胎菊 有淡淡菊花的清香功效:清熱毒、平肝明目🔸黃金羅漢果配桂花 有淡淡優雅桂花香味功效:消炎、化痰止咳🔸黃金羅漢果配老薑 功效:祛濕、調理女性身體機能✨黃金羅漢果天然糖✨是用羅漢果提煉出來的砂糖,其特點是0糖、0卡

他們提供的貨品種類繁多,我揀選了以下幾款:

✨黃金羅漢果✨

✨黃金羅漢果茶包✨﹙銷量No.1熱賣產品﹚

🔸黃金羅漢果配香茅
帶淡淡的清新檸檬香味
功效:排毒清熱、健胃消脂

🔸黃金羅漢果配胎菊
有淡淡菊花的清香
功效:清熱毒、平肝明目

🔸黃金羅漢果配桂花
有淡淡優雅桂花香味
功效:消炎、化痰止咳

🔸黃金羅漢果配老薑
功效:祛濕、調理女性身體機能

✨黃金羅漢果天然糖✨
是用羅漢果提煉出來的砂糖,其特點是0糖、0卡路里及0脂肪,可用於高溫烘焙、冷熱飲品、各款甜品、醃肉,買一樽放在家中煮食就最啱啦。

✨15年新會陳皮✨
陳皮有理氣健脾、調中、燥濕、化痰等功效,用靚嘅新會陳皮,配合黃金羅漢果焗水,相信效果定必更佳🫶🏻必須好好愛自己,沒有一絲遲疑,馬上下單😂😂。

#big_big_foodie #big_big_foodie好物推介