2017-07-30
位於旺角的Smokey Ice,是一間造型特別的甜品店。當晚和媽媽在旺角吃完晩飯後,我說不如去吃牛扒。媽媽吃完正餐已滿腹,表示已吃不下牛扒,差點想拍台走人呢。但我告訴她,冷靜冷靜,牛扒呈上包有驚喜。七成熟牛扒雪糕$88賣相如真的鐵版牛扒無異,若果我沒吃正餐來的話,相信同行者會以為我帶他來据扒吧。牛扒是濃郁的朱古力雪糕,吱上朱古力形成如炭燒的格仔紋,非常可愛。牛扒雪糕也並不馬虎,切開內裡是草莓雪糕,扮成七成熟效果,花盡心思,值得一讚。伴旁的是朱古力西多士和燒香蕉,創意和呃like到爆分哦。北海道哈蜜瓜雪糕$46麥精雪糕$46另外已點選兩杯雪糕,每杯雪糕有兩大球,份量不少哦。由小至大喜歡喝麥精,看到有麥精雪糕當然要嚐嚐。麥精味道剛剛好,雪糕質感較哈蜜瓜稠密,奶味較重,較膩較飽哦。配以底部粟米片,好像小時侯吃粟米片早餐的感覺呢。
七成熟牛扒雪糕$88
伴旁的是朱古力西多士和燒香蕉,創意和呃like到爆分哦。
北海道哈蜜瓜雪糕$46
麥精雪糕$46
另外已點選兩杯雪糕,每杯雪糕有兩大球,份量不少哦。
由小至大喜歡喝麥精,看到有麥精雪糕當然要嚐嚐。