2012-01-19 83 瀏覽
朱古力,一年四季都愛吃。但熱朱古力drink,總覺得是屬於冬天的飲品。當天氣冷的時候,喝下一杯熱騰騰的熱朱古力,感覺夠幸福了!這夜路經擺花街發現這家新開的Jean-Paul Hevin Chocolatier店,便心思思入去喝杯熱朱古力。地面鋪是朱古力和餅店,cafe在樓上,有約20個座位,其中一張是梳化。可能店是新開的關係,想不到我竟是店內唯一的客人。也好,可以享受一刻寧靜。點了份熱朱古力加蛋糕set($108)。飲品選了Colombie-有咖啡的熱朱古力。喝下去很舒服,有很濃滑的朱古力,甜度剛好。咖啡反倒不太出。蛋糕點了黑朱古力杏仁蛋糕。朱古力很香濃又不會太甜,做得很幼細。大概是朱古力太濃吧,同樣是不太吃得出杏仁的香。就這樣聽著音樂,吃喝著美味朱古力,休休閒閒地過了一個黃昏,真寫意。這裡如IFC 店般亦有提供三文治等,下次在附近吃飯又多個選擇了。