餐廳: 稻香.茶居 (壹號九龍)
資訊:

2021-06-13 838 瀏覽
今天一家四人去吃了個下午茶,感覺有點遠的,對於不熟悉路的我來講還不太好找但反正早到了,也就按著地圖走過去離地鐵站不算「太遠」,但頂著太陽還是挺熱,不過總比下雨的好...到了之後,雖然訂了座,但安排入座不算快,幸好門口放了幾張沙發,時間不難過點的不算多,給大家介紹一下:素菜兩份,因為家人有吃素的,第一份是很清新的,相對性味道不大,第二份帶辣的,兩份配搭吃特別好點心都很便宜,吃著沒有驚喜沒有驚嚇,不過有個挺好的,就是腸粉是三色腸,一碟有齊蝦腸、叉燒腸、牛肉腸,是選擇困難症患者的救星。腸粉的皮有點厚,但夠滑。雞扎相對來對是沒有那麼好吃的,不知是不是開吃的時候已經冷掉了,有點硬。上素粉果、蝦餃、牛肉球還是可以的。點了兩個炸的,炸煎堆我沒有嘗,聽家人說就是沒什麼特別,但那個綠色的餅 (我現在還是搞不懂裡面的是香芋還是紫薯,反正就是外邊有點脆,裡面有點甜,吃一個的話還算可口。這茶居價錢很便宜的,坐的恰好是卡位,非常舒服,但就是地理位置不太理想天氣好的時候還好,如果下雨的話就麻煩了
但反正早到了,也就按著地圖走過去

點的不算多,給大家介紹一下:

素菜
素菜

雞扎
上素粉果
蝦餃
山竹牛肉
三色腸粉

煎堆

天氣好的時候還好,如果下雨的話就麻煩了
題外話/補充資料: 這地方泊車還算便宜的,就十幾元一小時,還有泊車優惠
2021-06-13
上素粉果