2016-04-11 438 瀏覽
星期日懶洋洋心態,於是在家附近找到這家一直想試小店,有海鮮,漢堡,意粉相當吸引本身我喜歡生牛肉,所以當然接受7成熟的和牛漢堡,包有煎香,內有滑蛋加上醬汁味道出奇地與和牛配合,由於和牛偏薄身,切開時中間生牛肉容易散開,像生牛肉粹有點奇怪,不過整體是不錯的 煙肉芝士薯條首先賣相一看就知道煙肉不夠乾身,和照片上的差距甚大,沒有先煎過的煙肉油脂沒有融化也少了煙燻香味,反而薯條質地不錯就算放涼也是脆身好吃香蒜大蜆意粉,首先意粉有散發牛油香味,大蜆也新鮮有海水咸味,但是意粉極在太咸,完全概過其他味道,分量少所以一人分一點勉強接受蝦兵蟹將漢堡我覺得是當晚最滿意的地方,將軟殼蟹放在漢堡中我是第一次嘗試,原隻炸軟殻蟹香脆有蟹鮮甜味,配上面包也很搭,不過漢堡中有兩隻蝦沒有任何味道,我建議蝦可以不放,亦可減低成本 整體來說漢堡值得一試,其他小食和意粉欠缺誠意,而已份量也不夠。或者當晚太忙,完全沒有安排等位的登記,服務亦有待加強
和牛漢堡
芝士煙肉薯條