2016-05-25 643 瀏覽
又來東大街這個東區食街,同事今天last day 來到道北工房,lunch 來說價錢屬於中上,也是第一次食,不過同事間口啤不錯!餐湯是雜菜湯,不濃但足料,感覺清新!藍鮑魚牛肉鍋定食 ($88)小店奉上有兩隻鮑魚的鍋物,已經覺得很抵食了!先呷一口湯底,出奇的鮮甜,上枱時熱滾滾,無得彈。牛肉是預料之內的肥牛,份量也很多,仲有大量菜蔬呀金菇,對都市人來說夠哂健康!鮑魚很鲜味!一流!配上白飯,令人十分满足!北海道帶子海膽飯 ($88)鮮甜,不過海膽份量有點少。不過聽同事講想食正宗的,就要去北海道啦。南瓜長通粉 ($68)這個清清地,通粉煮得剛好。十分creamy有著微甜的南瓜味,不是太heavy啱女仔食!都愛這兒的食物,不過店員如果親切點就更加好了。食物質數屬中上,跟價格成正比。同事說晚上會變私房菜的西餐,期待一試!
餐湯是雜菜湯,不濃但足料,感覺清新!
藍鮑魚牛肉鍋定食 ($88)
北海道帶子海膽飯 ($88)
南瓜長通粉 ($68)