2014-04-12 1978 瀏覽
預早一天致電預留鎮店菜式-美極中蝦。晚飯當日比預約時間早到了1小時,店內坐無虛席生意很好,唯有到附近逛逛...準時入座後,點了中蝦,唐生菜,咕嚕肉,籠仔飯...等,由於"幫襯"前兩天已經在openRice及其他網頁做好"功課",所以心中已經有想吃的菜。打開餐牌一看,發現此店並非一般家常"茶餐廳"種類,當中不乏如魚翅,龍躉,花膠,鮑魚等名貴菜色(要注意電話預留特別菜式),價錢只是百多元,認真抵食。先來例湯:眉豆和冬瓜材料豐富,只是 $12 一盅,簡直是物超所值。香脆咕嚕肉:外脆內軟,味道可口而不肥膩。美極中蝦:獲氣夠,脆口外殻卻不失海蝦的鮮味,停不了口。黃鱔田肚籠仔飯:這是我此行的最愛,材料豐富,黃鱔肉厚多汁配上鮮甜的田雞,充滿荷葉味的飯香撲鼻,令人懷念(已經打算下次去一定要再品嘗)其實已經很飽,因為每一個餸菜碟頭都很大,很滿足!但忍不住再落單,因為。。。淮生南瓜芋頭煲:聽名字已經覺得好養生,椰香加上芋頭和南瓜煲得夠"粉",真的3個人食5個餸都唔夠"喉呀!!!最後親切的老闆奉送每人一碗燉鮮奶,香滑美味。期待下一次再幫襯
例湯 (眉豆冬瓜湯)
蝦米醬唐生菜
咕嚕肉
黃鱔田雞籠仔蒸飯
美極中蝦 (要電話預訂)
芋頭南瓜淮山煲
燉蛋白
預早一天致電預留鎮店菜式-美極中蝦。

香脆咕嚕肉:外脆內軟,味道可口而不肥膩。
美極中蝦:獲氣夠,脆口外殻卻不失海蝦的鮮味,停不了口。

最後親切的老闆奉送每人一碗燉鮮奶,香滑美味。

期待下一次再幫襯

2014-04-11
例湯 (眉豆冬瓜湯)
蝦米醬唐生菜
咕嚕肉
黃鱔田雞籠仔蒸飯
美極中蝦 (要電話預訂)
芋頭南瓜淮山煲