2010-04-25
四月十八日(星期日)同老公仔買完了曲奇四重奏後,行多幾步就過來到Tony Wong,同事說上次她比較遲過來,已經售罄了!好!今次我們一點來,應該有齊所有款式吧!我們左看看右看看,見到有幾個已訂了的蛋糕...是Blueberry Cheese Cake,看來非常的美味呢!嘩!生日有這個美味的蛋糕,人也開心點呢!我都有做過research的!要試拿破崙!原來都有幾個款,有mix berry的,mango的等等!最後我點了Mango Napoleon,老公仔就選擇了chocolate truffle cake不經不覺,店子本來只有四個人,一下子已經排了一條長龍,幸好我們捷足先登!見到最後一個display的chocolate truffle cake已經給前面的食客買了,還擔心老公仔吃不到幸好!原來還有新的出來!一個一個半球的cakes,很美呀!還見到Tony Wong呢!的確有點日本型男feel...如雜誌所講!我們點了兩個cake,店員細心的貼著cake的底部在盒上,可以fix著!Mango Napoleon,很脆的面層,so far,吃過我較喜歡agnes b.,現在愛上Tony Wo
同事說上次她比較遲過來,已經售罄了!
好!今次我們一點來,應該有齊所有款式吧!
幸好!原來還有新的出來!一個一個半球的cakes,很美呀!
Mango Napoleon,很脆的面層,so far,吃過我較喜歡agnes b.,現在愛上Tony Wong的了!
中間的cream甜而不膩,吉士很滑很香!加上甜甜的mango!配搭一流呢!
chocolate truffle cake,很香的朱古力味,老公仔說裡面更加好吃!香濃的truffle味道!yummy!有味覺享受之餘還有口感
雖然$35一個cake的確有點貴,但是一分錢一分貨!有一定會再來的!