2023-04-16 27 瀏覽
在東岸公園附近發現有這一間很有空間感的cafe!個人特別欣賞餐廳的座位和空間寬敞,桌面夠大足夠放食物有餘,也不會有那種擠迫感。另外,平日這裏有lunch set,價錢就更超值!🧡Salmon Avocado Bagel我個人比較喜歡這一款,因為他的三文魚牛油果都很新鮮,而且份量很足夠!是健康的好選擇!🧡Avocado Cheese Panini朋友就比較喜歡這一款,始終Panini的口感比較香脆,加上有芝士的配搭,就適合比較喜歡香口的朋友!🧡Mocha 朋友選了Mocha,很欣賞他的味道不會太甜,容易飲到香濃的咖啡味! 🧡Matcha latte由於今天天氣比較熱,我也忍不住選擇了凍的Matcha latte,他的賣相非常討好!當然,有得轉oat milk,就很適合有乳糖不耐症的朋友們!整體而言,環境非常舒適,很適合跟朋友一起來休息一下聊聊天,食物質素很好!去開東岸公園嘅朋友推薦要去一試!👍

🧡Salmon Avocado Bagel

🧡Avocado Cheese Panini