2012-09-12
去了觀塘辦事, 完成後早已過了午飯時間, 只想快快趣搞定午餐。一入去 E-Plaza 門口已見 Bubble Tree 的搶眼綠色招牌, 所以說做生意的第一法則是 location, location, location, 倒是沒什錯的。平時午市是多人到爆的, 這個時候的顧客寥寥可數。對於吃什麼也沒什麼所謂, 隨意就挑了蟹子露筍配煙三文魚伴香蒜橄欖油 (單售 $36, 套餐價 $40) 的意粉餐, 麵條選了闊條麵。坐在門口對著 open kitchen 的地方, 見到擺著幾本跟飲食有關的書, 就算只是是裝飾, 也看得出有心思。餐湯沒記錯應是蕃茄湯, 沒有太忌廉的感覺, 保留了蕃茄的酸香, 收貨。然後看著店員到弄意粉, 麵條炒好之後再由另一人加上煙三文魚和蟹子等等的配料。賣相是不錯, 可是味道除了蟹子和三文魚本身比較鹹之外, 闊條麵和露筍本身是沒有什麼味道的, 而且麵條也有點乾, 可能是我沒有把配料混好吧。另外加錢要的 Latte (+$8), 淡淡的, 沒期望也就沒失望, 反正都是想補充一下咖啡因而已。
對於吃什麼也沒什麼所謂, 隨意就挑了蟹子露筍配煙三文魚伴香蒜橄欖油 (單售 $36, 套餐價 $40) 的意粉餐, 麵條選了闊條麵。 坐在門口對著 open kitchen 的地方, 見到擺著幾本跟飲食有關的書, 就算只是是裝飾, 也看得出有心思。 餐湯沒記錯應是蕃茄湯, 沒有太忌廉的感覺, 保留了蕃茄的酸香, 收貨。
然後看著店員到弄意粉, 麵條炒好之後再由另一人加上煙三文魚和蟹子等等的配料。賣相是不錯, 可是味道除了蟹子和三文魚本身比較鹹之外, 闊條麵和露筍本身是沒有什麼味道的, 而且麵條也有點乾, 可能是我沒有把配料混好吧。 另外加錢要的 Latte (+$8), 淡淡的, 沒期望也就沒失望, 反正都是想補充一下咖啡因而已。