今天是happy Friday, 亦是慶祝同事生日,當然少不了買個好味蛋糕大家一起吃啦。說到買蛋糕,要是經濟和方便之選就來來去去也是那幾家:美心,東海堂,聖安娜,君蘭餅店。當中的首選我會選東海堂,因為味道它是最好的,而且款色和蛋糕的組合也是最吸引和對胃口。今天我們買了夏季限定----綿花朱古力蛋糕,別名是綿飴の花園,相當華麗。朱古力蛋糕人人都喜愛,實是不二之選,面頭還放了棉花糖作裝飾,令蛋糕生色不少和更加吸引,後來發現棉花糖裡面其實有朱古力餡的,加了不少分。至於蛋糕裡面,有三層朱古力海綿蛋糕,中間夾著cream 的一層入面有一些紫色jelly 碎,挺有嚼勁而且有創意,為蛋糕帶來點新意。還有鋪在蛋糕面的朱古力片很脆,跟蛋糕一起吃頗有口感。這個蛋糕味道不單止好吃,而且棉花糖和jelly 粒粒帶給我經喜,誠意推介!!

2016-09-09
外賣自取