2010-07-30 5 瀏覽
看到之前的食評,便來這裡試試看,反正打算游水,不能吃太多~來到舖前,原來是沒有座位的,要是堂食的話需要站著吃,由於很多選擇,請店員介紹,他們推介了以下食品:蚵仔麵線 - 麵線很幼,有魚肉、大腸、蠔仔等,先吃沒加醬料的味道,真的有點像我在台灣吃的麵線般味道,只是台灣的比較香;但由於味精味較重,不是我杯茶,友人卻頗喜歡蚵仔煎 - 整個製作過程在我前面進行,先將蠔仔炒熱、薯粉、下蛋、芽菜及生菜,再加醬汁奉上,煎得很不錯,蛋還是很嫩口、很滑,配上爽口的芽菜及生菜,口感一流,唯獨不喜愛薯粉的質感~ 這個推介 炸蝦卷 - 也是即場炸,炸起後為我們分開三份,外皮真的炸得很香脆,但內裡的肉卻不怎吃得出是蝦肉來,也不會有蝦的爽口~杏仁茶 - 男店員送的,不愛杏仁味的我只試了一小口,真的很重杏仁味,愛杏仁茶的不妨一試~等候食物其間男店員不斷與我們傾談 (因沒其他地方可等,唯有站在舖前等候及吃 ),原來這裡的食材大部份也是從台灣入口,怪不得味道真的有點與台灣相似~ 男店員也不斷的教我們應加哪些醬料來配食物,好像炸蝦卷上的WASABI是他給我,叫我試試,感覺也頗清新~總括來說,服務真的不錯,食物水準屬一般,這
看到之前的食評,便來這裡試試看,反正打算游水,不能吃太多~

總括來說,服務真的不錯,食物水準屬一般,這樣的組合原本也是不錯的選擇,好可惜沒有座位,相對地令這裡的吸引地減低了~ 對我來說,這裡一試無妨,不試也不會損失~

舖面
蚵仔麵線
杏仁茶
蚵仔煎
炸蝦卷
製作過程
2010-07-20
$28 (其他)
舖面