2021-06-25
和久別重逢的友人找好吃的~ 餐廳環境不錯, 燈光柔和. 侍應的服務也相當不錯. A la carte還是tasting menu? 其實價錢差不多, 還是a la carte, 點我們最想試的吧~⚜️ 麵包很普通但勝在熱呼呼.牛油實在太.好.吃了!Herbal Cream Cheese也很香!基本上我是直接吃牛油和芝士🤣⚜️ 龍蝦沙律.松露 $228賣相超美,鮮甜的龍蝦肉,淡香的松露,多樣的沙律菜,再加上新鮮青豆汁,很清新!美中不足是其中一條露筍有點老,但作為頭盤還是很不錯的選擇!⚜️ 薄切生牛肉片 $198驚喜❤️平時的確切生牛肉片都偏淡. 這裏的有加少許鹽,胡椒和松露油,輕薄的parmesan cheese作點綴,加上精心的調味,完全吊起生肉片的鮮味!只給這道菜的性價比會是10/10!😍⚜️ 意大利飯.蟹肉.松露 $238很濃的意大利飯!新鮮的蟹肉也比想像中的多很多!三文魚子起了很好的作用, 非常提鮮~米再生一點點會更正宗,但這硬度我自己最喜歡😁⚜️ 烤是日魚柳.松露 $358比較失望,可能因為已經飽了雖然魚還是很juicy,皮也是脆的,旁邊的carrot和beetroot蓉也是好吃的,只是沒
餐廳環境不錯, 燈光柔和. 侍應的服務也相當不錯.
A la carte還是tasting menu?
很普通但勝在熱呼呼.
基本上我是直接吃牛油和芝士🤣
⚜️ 龍蝦沙律.松露 $228
賣相超美,鮮甜的龍蝦肉,淡香的松露,
多樣的沙律菜,再加上新鮮青豆汁,很清新!
美中不足是其中一條露筍有點老,但作為頭盤還是很不錯的選擇!
⚜️ 薄切生牛肉片 $198
驚喜❤️
輕薄的parmesan cheese作點綴,
加上精心的調味,完全吊起生肉片的鮮味!
只給這道菜的性價比會是10/10!😍
⚜️ 意大利飯.蟹肉.松露 $238
很濃的意大利飯!新鮮的蟹肉也比想像中的多很多!
三文魚子起了很好的作用, 非常提鮮~
米再生一點點會更正宗,但這硬度我自己最喜歡😁
⚜️ 烤是日魚柳.松露 $358
比較失望,可能因為已經飽了
雖然魚還是很juicy,皮也是脆的,
旁邊的carrot和beetroot蓉也是好吃的,只是沒有任何賣點。
⚜️ 焗千層薯餅.芝士松露 $78
賣相有點失望,味道也比較普通,試過便夠。
⚜️ 松露芝士球 $108
因為賣相太可愛,所以決定再飽也要試!
"泥" 像阿華田餅乾碎碎,"煤炭屎" 中間是浸軟了脆片,
用好像完全沒有加工的cream cheese包著,
再加上面頭像oreo餅的碎粉
因為喜愛吃cheese,所以還是覺得好吃。
生牛肉片和意大利飯性價比高,其他是很好吃, 只是性價比差了點.
但由於生牛肉片實在太令人回味, 就因為它也值得再回來!