2019-03-29 27 瀏覽
曾經路過天文台道這條斜路時,看見一盛極牛門口極多人,已知此店非同凡響。但如此多人排隊意味著又要靜候一段日子才能吃到,終於來到今天....我等到了!!!但因工作OT關係,接近八時才到達拉麵店,幸好朋友一早到達並告知店內不多人才放下心頭大石店員安排入座後便送上點拉麵紙並細心解釋每款拉麵有何不同的地方我們當然是選了店舗招牌白牛拉麵,皆因我們大愛松露,所以二話不說必選白牛拉麵,又因為我們也不太敢吃生牛便選了熟牛。等了不久拉麵便到達了,只是聞已經感覺很香,喝一口湯之後更加是不得之了,濃郁到不行,極重松露味,再吃下一口牛,極度嫩滑及重牛味,牛肉看似雖少,但因為每一塊也有點厚度,所以份量也算多,唯一可以挑剔的是他的麵質,我不太喜歡他們家的幼麵,不過也只是我的過人口味真的不誇張,好吃到我和朋友都把湯喝清光了!!!爆烈推介白牛拉麵

2019-01-11