2023-05-21
識食既你一定聽過「板神」這高端日式鐵板燒,皆因他們的環境一流,而且用上高質食材烹調,確實會令人食上癮,一食再食。近來餐廳為了回饋客人,特別推出了感謝祭,可以以較低價錢就享受到高質味道,其中「鐵板燒十四品」& 「十五品御膳」兩款套餐,更只需以$398便可享用,而且更是全日供應,想食真係要book定位先得!我跟朋友來到,細問之下,更一人一款的下單,一次過我試了2款感謝祭食品!刺身三款雖然價錢經濟了,但刺身都絕不手軟,味道新鮮,魚味濃郁,甘甜味美!壽司五款是日的5款精選壽司:真鯛、深海池魚、赤蝦、伊左目、拖羅。真鯛味道清淡、微甜,肉質鮮嫩。深海池魚味道濃郁、有彈性。赤蝦味道鮮甜,肉質脆嫩。伊左目味道鮮嫩,且帶有一點油脂。拖羅味道濃郁、肉質鬆軟。天婦羅(蝦、野菜)蝦天婦羅味道鮮甜,肉質鮮嫩,外皮酥脆,口感豐富;而野菜天婦羅入口清爽輕盈,蔬菜的口感保持了一定的脆度,外皮酥脆,口感十分美妙。西京燒西京燒來到時已聞到其濃郁的鮮味,入口順滑,有著濃濃的味噌,但是不會太過濃郁,讓人感到沉重,味道平衡得宜。鐵板燒套餐另一款套餐包括:前菜、沙津、刺身三款、南非鮑魚、大蝦、帶子/白鱈魚/法國鵝肝、美國牛肉、鐵
刺身三款
壽司五款
是日的5款精選壽司:真鯛、深海池魚、赤蝦、伊左目、拖羅。
真鯛味道清淡、微甜,肉質鮮嫩。
深海池魚味道濃郁、有彈性。
赤蝦味道鮮甜,肉質脆嫩。
伊左目味道鮮嫩,且帶有一點油脂。
拖羅味道濃郁、肉質鬆軟。
天婦羅(蝦、野菜)
西京燒
鐵板燒套餐
另一款套餐包括:前菜、沙津、刺身三款、南非鮑魚、大蝦、帶子/白鱈魚/法國鵝肝、美國牛肉、鐵板炒飯、味噌湯、甜品/咖啡。
真係一個價錢,大大幸福滋味。
甜品
紅豆燉蛋蛋香順滑,再有十勝紅豆的清甜,味道更得以提升。