2017-01-18 4666 瀏覽
一直對這間來自日本的俺流塩拉麵,沒甚興趣,可能就是怕了那條全天侯的人龍。

今天黃昏時分路過,店面罕見的冷清,我們決定吃碗拉麵作為晚餐。

點了兩款小食,兩個拉麵。
唐揚炸雞,$32 一客四件,可說是經濟實惠,炸漿不會過厚,適中的調味,外皮剛好的酥脆,內裡肉質鬆軟嫩滑,新鮮熱辣滋味。

俺流餃子,皮薄、饀靚、味美,唯獨欠缺一個吸引的賣相。

俺流熟成濃湯拉麵,以雞骨熬成的湯底,色澤濃稠奶白,味道相當鮮甜,配菜有京蔥、筍及菠菜,义燒肉質鬆軟,拉麵口感爽彈。

黑蒜熟成濃湯拉麵,濃厚的湯底,混著黑蒜香油,多添一份獨特香氣,最愛那隻流心玉子,飽吸湯汁,非常美味。

桌面除了基本醬料,還放著三款特別醬料,黑蒜蓉、梅子醬及柚子胡椒,讓食客可自行調配自家口味。

這裡的拉麵可說是足料足味,而且價格亦相當親切,但服務就欠了一份親切感,說實話,板著臉的店員,總能令客人食欲大減。

點了兩款小食,兩個拉麵。

俺流餃子,皮薄、饀靚、味美,唯獨欠缺一個吸引的賣相。

2017-01-02