2024-04-25
香江花月(荃湾广场)安利一家香港🇭🇰宝藏必吃店🍲,香江花月,店如其名,这是一家以50年代香港为主题的火锅店,装修古朴奢华,入门即是各式的古早的缝纫机缝纫🧵,一秒穿越回上世纪,两排各式丝线组成的装饰华贵且堂皇,整个店都是以纺织为主题,环境优雅,食物又靓又高品质,主打美容养颜锅底😋🌟开胃苹果茶落座一杯清甜苹果茶打底,杯底一只可爱锦鲤装饰,餐具设计的很精心💗🌟酥炸广岛蚝🦪$119 有什么比吃生蚝更快乐的事呢🫠每日空运的新鲜广岛蚝裹上金黄的面衣,一口下去听得见的香酥声回弹和蚝肉爆汁,幸福感爆棚🤗🌟避风塘脆皖$98 避风塘口味底脆皖鱼真的很好吃😋酥香可口,非常适合餐前开胃的一道小食,椒盐和金蒜提供的香味让脆皖鱼的味道和口感达到了顶峰👍🌟椒盐鱿鱼须$108 经典而美味的一道小食,海的味道充满口腔的感觉十分美妙😊恰到好处的火候使得鱿鱼脆而不硬,调味好吃,开胃🤤🌟香浓花雕鸡 & 农场鲜鸡$138 & $128 吃鸡爱好者的福音🤤店里的菜单竟然有多种鲜杀鸡肉可供选择,每日新鲜的农场鸡涮锅,如果你还没尝过,那一定要来品尝一次!!!花雕鸡的酒香和鲜鸡的鲜香爽滑,两盘都不够吃!🌟新鲜蝴蝶楠 & 澳洲羊肉卷 $
🌟开胃苹果茶
🌟酥炸广岛蚝🦪
🌟避风塘脆皖
🌟椒盐鱿鱼须
🌟香浓花雕鸡 & 农场鲜鸡
🌟新鲜蝴蝶楠 & 澳洲羊肉卷 $ 牛小腿
$78 & $88 & $138 各式肉类配菜可供选择😻带有蝴蝶花纹的新鲜腩肉,香而不膻的嫩滑羊肉,爱心形状的牛小腿肉…总有一款适合你的胃!腩肉的脆爽、羊肉的嫩滑、牛肉的劲道在口腔中碰撞的感觉🫠
除了丰富的菜品和华丽的装修,服务态度也值得五星好评🌟,沟通十分耐心,而且上菜速度超快!火锅店各式的调料当然少不了!
欢迎各位来香港游玩时去打卡~
地址:香江花月 (荃灣廣場) (荃湾)
荃湾大壩街4-30號荃灣廣場L6樓621-630B號舖
菜式:中式火锅