2010-09-12
sunday brunch.生蠔專人全時間即開,心理上加少少分. 質量合格,未算頂級.其他海鮮有帶子,龍蝦仔, 琵琶蝦, 蝦, 蟹爪, 翡翠螺, 種類齊全. 可惜.....無一合格 @@!蝦係新鮮的,可惜淡而無味!? 蟹爪就太太太咸啦,救命!!! 加工海鮮,暴殮天物. >.<侍者端上黑魚子醬, 堂煎鵝肝. 后者乃今日驚喜, 火喉控制剛好, 香嫩滑口, 回味十足, 讚!主菜點過Lamb Rump, 嫩口合格, 配汁未算出色.甜品不過不失.如果用高爾夫術語, 今餐有 birdie, 有par, 有bogey, 甚至 double-bogey..那麼總的經驗屬好屬壞?我想用膳與高爾夫還有一個共通點, 好與壞係視乎看官的partner, 心情, 環境, 一埸波嘅 score 並非唯一令你開心的困素呢.可以有空間讓自己選擇性地記下美好的一小部份,也算不枉此餐.
生蠔專人全時間即開,心理上加少少分. 質量合格,未算頂級.
主菜點過Lamb Rump, 嫩口合格, 配汁未算出色.
甜品不過不失.
可以有空間讓自己選擇性地記下美好的一小部份,也算不枉此餐.