(非會員)
我很後悔沒有先看這裡便來這裡吃了!其實食物都可以,可惜,人家只是做遊客生意,還有旅發局頒發的優質標誌呢?簡直名不"虛" 傳,我以後凡看到這個標誌的商店,我再也不會進去了!話說我們東西快吃完了,侍者突然送來功夫茶,我們已經意會到他們是在趕客;本來也打算走,誰知他們已帶來新的客人在我們的桌旁等候,我朋友首先發難,說我們並沒有說埋單呢!誰知他們硬來,但我很不服氣,於是賴著不走,更說要打電話向旅發局投訴,侍者說,你寫信好了。其實我們當時是比旁邊一桌的日本客遲到的,為什麼只"趕"我們呢? 這不是很明顯的不尊重本地人嗎?到我們在投訴時,那些侍者只是一個一個的說句是"誤會"便了事,反正我們都已經付了錢,他們的態度就是要我們不要在這裡多事了!個個都採取不理睬態度!然後我找到了老板,他很快的把我們"請" 出了門口,大概怕我們在裡頭生事,還拼命跟我們道歉,說很理解我們的心情。我是很不服氣的,才在這裡寫了出來,加上看到其他人寫的"貴價菜" 問題,才了解這裡大有文章。老實說,我也覺得他只是在敷衍,看到他們伙記的一點都不怕的態度,就應該知道他們是如何的狡滑,反正桌子已給了下一桌,說聲好話不就了事了嗎!Remem
我很後悔沒有先看這裡便來這裡吃了!

Remember, when you see the waiters give you the "kung fu" tea, it means that, you sit there too long, they want you to leave, and let the table to the next guests...