2016-04-04
銅鑼灣絕對是個美食天堂,而較早前,我妹妹告訴我小甜谷是個不錯的選擇,於是昨晚就跟男友去試下!我妹妹果然無介紹錯,去到見到有很多人在等位,幸好,等了一會兒就有位!韓式咖哩蜜糖豬仔骨配薯條:這款可以選擇半份或全份,因為我們想試多點不同菜式,所以點了半份!咖哩有點辣,但我覺得是可以接受的範圍,而且蜜糖的甜可稍為中和咖喱的辣,調味料調得挺惹味。豬仔骨的肉稍嫌煮過了點,乾了些。另外,薯條配香草好好味,停不了口!香草忌廉汁炒硯配蒜蓉多士:硯內還有三色椒及菇,先談sauce,忌廉汁及酒調得不錯,沒有膩的感覺。另外,食硯最忌食到沙!但這個完全沒有!値得一讚!不得不讚的是蒜蓉多士,多士好脆!蒜蓉好香,又夠濃味,雖然只是塗在面,但整塊多士都有蒜蓉味道包含著!男友最愛這道菜!帶子鮮蝦墨汁意粉:我最愛這道菜帶子超級大粒而且煮得剛剛好,不韌!鮮蝦一樣好大隻!墨汁意粉,好香的橄欖油及香草,麵煮得入味但同時又不會過火太稔!宇治焙茶芭菲:焙茶非常有茶香,不喜歡甜點的人也會愛上!十分喜歡這個雪糕茶香中和了甜品的甜度!周邊還有三色丸子,次餅,很多配料!待雪糕溶化流下去,伴著脆米,紅豆及涼粉又是另一種風味!而男友則選了這個
但建議甜品最好兩人share,因為自己一個食不完一整個