🩵炎炎夏日,怎能少得了一杯沁人心脾的甜品來解暑?驚喜的是,在香港竟邂逅了我摯愛的紐約甜品Lady M✨他們的千層蛋糕美味至極,令人回味無窮💞❣️踏入Lady M,點上一份冰涼甜蜜、層次分明的限定芭菲,徬佛瞬間置身於清涼的夏日仙境🌼更有超值優惠,雙重享受,讓夏日的每一刻都充滿愜意🥹黃金週期間,更多優惠等您來享📣【是日點餐】🍓仲夏莓莓玫瑰千層芭菲/ 融合玫瑰千層蛋糕的細膩、士多啤梨的酸甜、蛋白脆餅的香脆💗搭配士多啤梨雪糕與朱古力脆片🤎新鮮士多啤梨與檸檬啫喱的清新,最後以鮮忌廉點綴,每一口都是夏日的浪漫✨🥭夏日芒果千層布丁芭菲/ 以原味千層蛋糕為基底,搭配芒果乾果片與蛋白脆餅💛芒果雪糕與布丁的雙重芒果風味,新鮮芒果肉與檸檬啫喱的清新碰撞,再撒上穀物脆片與鮮忌廉,夏日風情滿❣️🍫提拉米蘇千層蛋糕+鳳梨雪糕/ 提拉米蘇千層蛋糕是大熱單品,去年推出的時候沒機會吃上,今年回歸終於有機會吃到啦!自己搭配的組合,鳳梨雪糕很清爽,提拉米蘇千層完全不怕甜小朋友吃也喜歡🥹🌈抹茶千層蛋糕+彩虹牛奶雪糕/他們的抹茶千層一直是我的最愛,味道果然沒有變💚彩虹牛奶雪糕牛奶味也很足‼️🌹玫瑰拿鐵/ 賣相一百分的拿鐵,和閨蜜來個

黃金週期間,更多優惠等您來享📣

【是日點餐】
🍓仲夏莓莓玫瑰千層芭菲

🥭夏日芒果千層布丁芭菲

🍫提拉米蘇千層蛋糕+鳳梨雪糕

🌈抹茶千層蛋糕+彩虹牛奶雪糕

🌹玫瑰拿鐵
/ 賣相一百分的拿鐵,和閨蜜來個下午茶十分不錯✨儀式感拉滿

🫖茉莉花茶
/ 超大一壺的花茶,性價比高