2016-12-22 1183 瀏覽
有去過西貢漫遊的朋友都應該見過有這間很有歐陸風的餐廳, 但經常滿座, 今天終於來到另一間分店一試其有名的果醬不要以為這裡只有多士, All day breakfast, 咖啡等Cafe 的東西, 原來也有Happy hour時間, 有Wine, 有Beer, 甚至Cocktail! 打工一族又多一個地方HH 了!門外擺滿各式口味的果醬可買餐廳內裝潢充滿特色Cafe 風, 與西貢店有一點分別先來一杯飲料解解渴, 玫瑰蘋果茶, 很香的玫瑰味, 清甜的蘋果茶, 配上店內環境份外清新再來這裡有名的主角, 九宮格多士, 多士會分九格, 每格會有不同口味的果醬, 而口味是由十多種味之中隨機送上, 不會告知你送上的九種是什麼味, 需自己一一試出, 充滿神秘感而有些味又會因太接近而難以估計誰是誰, 美食之餘也帶點遊戲感!之於我的「九形醬格」, 我邊看Menu邊估計有如下: 肉桂蘋果 - 芒果 - 雜莓士多啤利 - 桂花雪梨 - 玫瑰蘋果熱帶風情 - 青檸青蘋果 - 木瓜雪耳當中最突出的個人覺得是青檸青蘋果, 有青檸的清新酸味又有青蘋果的甜, 另外喜歡的也有桂花雪梨, 玫瑰蘋果, 都是清甜之感而口味最甜
門外擺滿各式口味的果醬可買
餐廳內裝潢充滿特色Cafe 風, 與西貢店有一點分別
玫瑰蘋果茶
九宮格多士
之於我的「九形醬格」, 我邊看Menu邊估計有如下:
肉桂蘋果 - 芒果 - 雜莓
士多啤利 - 桂花雪梨 - 玫瑰蘋果
熱帶風情 - 青檸青蘋果 - 木瓜雪耳
而口味最甜的相信是第一口食的肉桂蘋果
英式早餐
All Day Breakfast, 多士上配的也是其中一種果醬, 多士外脆內軟, 配清甜果醬再來半塊多士都能吃下, 煙肉煎得很剛好, 完全不乾, 而且Juicy, 邊又保持到一點焦脆, 炒蛋Creamy 感重, 有軟滑入口即溶之質感
份量雖不算巨大, 但質素搭救
龍蝦汁海鮮意大利飯
龍蝦汁海鮮意大利飯, 大蝦肉質彈牙, 帶子有鮮甜味口感與魷魚一樣也點彈牙, 龍蝦汁非常香濃, 因而也會帶點偏咸, 整體偏乾身, 不會過份的「水」, 米也是半生熟, 功夫不俗

餐廳位置也是靜中帶旺之地, 由科學館行過來大約8分鐘, 想放假搵間舒服Cafe 又多一個選擇!
2016-12-10
玫瑰蘋果茶