2024-06-23 259 瀏覽
黃竹坑全新商場The Southside剛於6月21日試業,趁今天星期日有空,一於去凑凑熱鬧。商場內肩摩轂擊,我和老公決定先找間餐廳醫肚。離遠見到有間以柑橘為主題的餐廳~Terrace by seaside,非常特別。適逢午飯時段,我們等了一段時間,終於成功入座。餐廳內的侍應全部均戴上一頂柑橘帽子,非常可愛。用餐位置裝修清新簡約,令人感覺舒暢。🐷神話豬腳紫蘇拌飯~豬腳炆得剛剛好,肉質軟腍。紫蘇拌飯口感像西班牙海鮮飯,鮮香美味。🍘醬燒牛肉飯卷~飯卷餡料豐富,青瓜,甘筍及牛肉配搭得恰到好處。包裹着飯團的紫菜即使放久了也不會變腍,值得一讚。🍓🧇士多啤梨窩夫~窩夫非常大堆頭,餐廳毫不吝嗇地擺滿了士多啤梨和藍莓於窩夫上。窩夫外脆內軟,配合鮮忌廉及水果,非常邪惡,卻又十分美味。一🥧Tiramisu~這裡的Tiramisu做法正宗,軟身像布甸,不像坊間製作成蛋糕般。咖啡酒味香濃,口感軟滑,令人一試難忘!🍊濟洲柑橘乳酪~打卡與味道兼備的一杯特色飲品,大大個柑橘置於杯頂,非常吸睛。柑橘和乳酪味道出奇地夾,味道酸酸甜甜,感覺清新健康。🌷☕朝露玫瑰花茶~舖滿玫瑰於杯面的花茶,充滿玫瑰花香味,顏色粉嫰,喝後令
🌷☕朝露玫瑰花茶~舖滿玫瑰於杯面的花茶,充滿玫瑰花香味,顏色粉嫰,喝後令人感覺舒服。
值得一提,假如平日到餐廳光顧,只要於小紅書發佈一篇筆記,便可免費獲贈一杯價值$42或以下的飲品。另外,這裡有一款名為“慶祝生日叫的窩夫”,生日當天惠顧更有驚喜小禮遇,可說是和朋友慶祝生日的好地方呢。