2023-12-05 326 瀏覽
位於灣仔的日本菜餐廳,供應各款日式小食、鍋物、定食、拉麵、日式意粉、日式飲品等等,選擇甚多。裝潢以木系和風格調,予人寧靜和諧的感覺。前菜:海蜇低溫雞肉三文魚籽沙律新鮮的沙律菜配上海蜇、雞肉絲、青瓜片、三文魚籽,多重口感,配搭新穎,健康輕盈。餃子:自家製牡蠣餃子  日式餃子,煎得外皮脆香,特別之處是以蠔肉作為餡料,味道比平日常吃到的豬肉,更添一份鮮味。御膳:比目魚柚庵燒御膳擺盤精緻,有數小碟漬物前菜、溫泉蛋、魚湯、珍珠米飯及比目魚,十分豐富。比目魚味道帶點柚子香及日式醬汁的甘甜,外皮煎得微微焦香,肉質嫩滑,油脂豐腴。鍋物:農場雞肉美人鍋日本豆乳湯,奶油色的湯底,可以選擇白飯或拉麵。鍋物配菜有雞件、蔬菜、豆腐、冬菇、京蔥、芋絲等,很豐富、新鮮。待湯底翻滾後,把食材逐一放到鍋裡。湯底清香,不太濃味,滾得越耐,越醇厚。飲品:日本UCC炭燒咖啡凍咖啡,酸苦均勻,易入口。
裝潢以木系和風格調,予人寧靜和諧的感覺。
前菜:海蜇低溫雞肉三文魚籽沙律

餃子:自家製牡蠣餃子

御膳:比目魚柚庵燒御膳

鍋物:農場雞肉美人鍋

日本豆乳湯,奶油色的湯底,可以選擇白飯或拉麵。
待湯底翻滾後,把食材逐一放到鍋裡。
湯底清香,不太濃味,滾得越耐,越醇厚。
飲品:日本UCC炭燒咖啡

凍咖啡,酸苦均勻,易入口。