2021-01-27
請了半天假,專登去老公公司附近找他吃午飯。喜歡試新店的我,在op找到了這家高評價又不貴的餐廳⋯ 預先在op上訂座,那不用擔心到時要等位。餐廳位處於service apartment的4樓其實整個餐廳只有寮寮數張枱,日光從四周窗戶射入,感覺親切似外國小店。Set lunch價錢跟elements 上的西餐廳差不多我們點了慢煮西班牙豬 及 意大利飯。侍應會細心詢問是否分享,之後就會提供額外碟子給我們。先上的是沙律⋯ 從賣相而言,就是一般的本地西餐沙律,特別是放入了幾片醃菜,令整個平凡的沙律帶點驚喜😙然後來的是餐湯 - 入口就是一般西湯,沒啥特別。而跟餐的包需另外要求牛油 ⋯每一道菜之間都沒有重疊,不會催促著你⋯ 真的給你慢活寧靜的態度。然後先上的是豬柳,份量足夠,不太多或太少。由於是慢煮,所以肉質夠腍而且仍帶有肉味⋯ 感覺似吃牛肉的豐厚味道⋯ 是一道不錯的主菜。另外的虎蝦意大利飯,擺盤ok... 由於是紅蝦,所以有蝦味且肉質彈牙;意大利飯煮得合格,配上南瓜煮爛⋯ 夠飽肚😂另外把其中一個餐飲轉了甜品,來的是芝士蛋糕,沒什麼特色,似外購回來的(我老公形容)總括來說,是一家本地的西餐小店;為鬧市
餐廳位處於service apartment的4樓
Set lunch價錢跟elements 上的西餐廳差不多
總括來說,是一家本地的西餐小店;為鬧市帶來片刻寧靜☕️