2019-04-11
將軍澳是個人傑地靈的地方, 臨海近海濱長廊一帶起了很多豪宅 ,相應亦有很多商場和店舖出現 ,今次就和朋友 到這隱秘的地方覓食。這個叫帝景灣商場的地方位置非常偏僻 ,走了大路要再轉入小路 ,柳暗花明又一村 ,最後才找到這個商場 而這次我光顧的這間台式火鍋 ,就是在裏面找到的。這間店主打臭臭鍋 ,當然亦有其他各式火鍋選擇, 店舖不大 ,但五臟俱全 ,店員服務亦很周到。我和朋友分別點了台式臭臭鍋和咖哩奶蓋鍋🍲這裏的火鍋都可以加辣 ,我為臭臭鍋點了中辣 ,但實際難度其實很輕。本身火鍋裏面已經有很多材料 ,例如肥牛豆腐,菜 ,鴨血等等。為了令自己更加飽肚, 我追加了一碗粉絲 ,粉絲掛湯後也頗美味😋朋友點的奶蓋鍋 ,奶味也頗香,容易入口最後還追加了炸花枝丸, 香脆好味👍吃臺式火鍋怎能缺少台式飲品, 我點了杯芋香珍珠奶茶, 賣相很好 ,味道亦拍得上出面台式飲品連鎖店。推介給大家, 如果嚟到將軍澳 不妨一試。
我和朋友分別點了台式臭臭鍋和咖哩奶蓋鍋🍲
朋友點的奶蓋鍋 ,奶味也頗香,容易入口
最後還追加了炸花枝丸, 香脆好味👍
推介給大家, 如果嚟到將軍澳 不妨一試。