2021-09-21
佐敦德成街雖然很短, 亦有不少優質餐廳。在本木1號剛開了一間很有旗艦店feel的日系餐廳,名為「Hare 晴舍」。 餐廳設計很日本風,樓底高座位寬闊, 與朋友高談闊論也不會影響別人。「枝豆」這枝豆做法跟一般不同,他們加上了蒜粒及辣椒油,超惹味,這配搭有驚喜。「燒明太子」燒烤過後的明太子,香口帶微辣,夠鹹香,送酒佳品。串燒我點選了「美國安格斯牛柳」,牛柳腍身,帶點點油脂,加上在燒烤後灑上了黑椒及海鹽,令肉味提鮮。另一款串燒「美國安格斯肉眼」,肉質結實,牛肉味濃香, 沾上蛋汁倍感香滑。「免治雞肉棒」 很厚身的免治雞肉, 入口滿滿雞肉香。「炸雞皮海虎蝦」 這個很好吃, 感覺像蝦乾,而且鹹鹹香香,口感脆脆的雞皮,超級邪惡。「蟹味噌甲羅燒 」 甲羅燒鮮甜香濃又惹味, 配上麵包簡直冇得輸。「吉列寶島蠔 」 吉列蠔很酥脆, 不油不膩, 寶島蠔很鮮美。「燒飯糰茶漬飯」 有微微飯焦, 加上飯素紫菜及熱茶, 溫胃又飽肚。「C. C. A. Juice」 Celery、 Cucumber、 Avocado , feel so green, 味道很清新, 飲品界中是健康首選。「O. M. G. Juice」
「免治雞肉棒」 很厚身的免治雞肉, 入口滿滿雞肉香。
「O. M. G. Juice」 Orange 、Mango、 grapefruit, 三款都是我喜愛的生果, 而且賣相很美, 又好味又有視覺效果, 價錢仲好合理, 個人比較喜歡,值得推介。