2024-11-29 0 瀏覽
🍽️嚐·味館 (柴灣)地址: 柴灣小西灣道23號富怡花園地下36號舖這家小店專售各式雞肉料理,選擇相當豐富。有海南雞、手撕雞、竹鹽香妃雞、醬油雞、香蔥油雞、芝麻蒜香雞、口水雞以及霸王雞,對於喜愛雞肉的我來說真是太合適了!此外,還有肉燥飯、滷水牛腩、豬手、雞翼和甜品等美食,今晚決定買回家好好享用!☺️無骨醬油雞飯賣相極佳,用海南雞的製法,再浸落特製的醬油而成,與普通的豉油雞不同,味道非常出色,雞肉嫩滑入味,啖啖肉,配上濃郁的醬油,讓人忍不住多吃幾口。☺️豬頸肉飯令人驚喜,主角豬頸肉醃製入味,肉質鮮嫩多汁,每一口都散發著香味,十分滋味。☺️最後試了二款這裡每天新鮮自製的甜品,芒果布甸及椰汁西米露,芒果布甸以新鮮的芒果製作,色澤鮮艷,口感滑嫩,甜而不膩,椰汁西米露內有軟糯的芋頭,西米晶瑩剔透,椰奶濃郁而香甜,令人回味無窮。這家街坊店的價格親民,下次一定會再來光顧!
🍽️嚐·味館 (柴灣)
地址: 柴灣小西灣道23號富怡花園地下36號舖

☺️無骨醬油雞飯

☺️豬頸肉飯

這家街坊店的價格親民,下次一定會再來光顧!