2022-06-17
這間{{柴門西餐廳}}早已在阿懵的為食清單中,適逢今年母親節一於試試它吧!我們於母親節正日慶祝,所以訂枱時需要先付$500按金(結帳再扣除)。當日我們準時的到達餐廳,等候時間尚可接受。餐廳格局分了兩邊,一邊是有LIVEBAND的(疫情影響*暫時沒有);另一邊則沒有及地方也較細及寧靜的(方便把酒談心呢XD)兩邊怖局&氣氛也有所不同…今次阿懵被安排了另一邊廂的梳化位置(亦是該廂的唯一梳化位置)為了省卻點餐的煩惱…適逢母親節便直接點選~3份母親節大餐~$438/人,另加點2份雜菌及炒菜。餐廳員工亦很親切有禮,細心的慢慢的每完一道餸才送上另一道。-----------------------母親節大餐------------------------〉黑松露鵝肝燉蛋 配香脆蝦多士 -----不吃鵝肝的我也吃清了XD 蝦多士更是沒有一絲油膩感.〉煙三文魚帕爾瑪芝士蔬果沙律-----酸酸甜甜的,開胃一流.〉法式海鮮濃湯 配蒜香法包-----嘩!蒜香法包令我想多吃一塊,它類似蒜泥感每啖都脆口入味;而海鮮湯中有大蝦碌鮮味濃.〉柴門乾貝螺頭燉湯 (送花膠)-----
餐廳員工亦很親切有禮,細心的慢慢的每完一道餸才送上另一道。
〉柴門乾貝螺頭燉湯 (送花膠)-----奶奶品嚐的,她說味道剛好又足料^^
〉香煎頂級美國穀飼西冷扒 配廚師特製法式賓利士醬-----為了合乎眾人要求只好點了七成熟,肉質依然不韌易入口、再配上特製醬汁味道完全的恰恰好
〉煎烤天然加拿大豬鞍架 配黑松露薯蓉-----豬鞍除了大塊之外,它是厚切的~厚切的~厚切的~再與薯蓉一同進食。嘩~真的難以形容(奶奶對那薯蓉讚不絕口啊!)
〉煎焗6頭海虎蝦帶子 配濃蝦汁手工濶條麵-----虎蝦肉厚爽口,手工麵有驚喜的(唯獨醬汁少有一點)
〉自家製玉桂糖吉拿棒 配雲尼拿雪糕------阿懵認為{{{重頭戲}}}的甜品,吉拿棒外脆內熱加上雪糕一併品嚐,真的沒有誇張~第一口的感覺就像卡通般出現心心眼:「好好味呀~~~」真想再單點外賣回家呢!(只要你不抗拒玉桂味便會愛上!)
〉柴門老闆娘自家製餅乾-----原味牛油曲奇,心意已經加晒分吧!再搭配一枝鮮玫瑰花,很有心思呢!
阿懵期待Liveband再次出現要一嚐另一邊廂的環境與氣氛,亦要試更多其他菜式呢!
此外,{{柴門}}有美國安格斯優級32+日熟成斧頭扒供應,但需要預訂的~份量可供6-8人
有機會真的要品嚐下!
柴灣有這樣高質的西餐廳真是難得!不能只有我吃到啊!要開心Share……
吃貨們出發吧!