2018-08-14 225 瀏覽
與好友晚飯後,來到廣華街這角落,發現了新的甜品店,於是進去看看。店內裝飾色彩並不華麗,看到店內的有著學園的壁報板似的,寫著貼堂作品,卻是甜品的相片。甜品的餐牌是本功課薄一樣,坐位身後有著校園使用的儲物櫃,就連枱椅都是校園使用的那種,有時回到校園的感覺。望望四周,食客年齡都較年青,還有點似是學生的面孔,大家都熱鬧的談著,真的有點回到校園的感覺。我和好友各自要了一份甜品,店員隨即送上帳單,就連帳單都是評分表,並寫著老師的評語等,真的很有校園感覺。不用等多久,甜品就已經送上。Miss河,放在家長教師會的一列當中,由芒果沙冰、河粉、涼粉、椰果及蒟蒻組成。色彩組合不錯,討人喜愛。甜品的的河粉還是首次品嚐,原來是椰子味香的河粉,涼粉、椰果及蒟蒻本身沒有味道,與小許甜味的芒果沙冰非常配合,啫哩及芒果肉也很香。好友要的是五社巴菲中的紫社,上層香草味雪糕,中央是粟米片、杏仁片及紫薯蓉,下層是奶凍,純白色襯托紫色,更為吸引。香草味雪糕氣味香濃,紫薯蓉甜,配著粟米片及杏仁片剛好,奶凍奶味香,不太濃,本身並不太甜,卻與較甜的雪糕一起吃,變成味道剛好配合。店子小小,坐著校園的枱椅,熱鬧的談著,並吃著甜品,感覺猶

不用等多久,甜品就已經送上。

Miss河

紫社

店子小小,坐著校園的枱椅,熱鬧的談著,並吃著甜品,感覺猶如返到校園內一樣的熱鬧生活,或許店家就是想給大家這種感覺,惜此讓大家回味一番,懷念一下昔日校園的感覺。
Miss河
紫社