2014-03-13 6070 瀏覽
School Food的裝修同韓國首爾的一模一樣,食物款式都照跟著同樣。食物款式不算多,無烤肉無鍋物,裝潢如同型格cafe,椅子顏色花花綠綠,五顏六色,充滿玩味。牆上掛上多款相架,店員全都是年青的年輕人,讓整個小店充溢著滿滿的朝氣!我們三人行來到,門外有幾位客人在等候,這裡是不設訂座,午市晚市,都會有很多人等位,幸好我們不是等太耐便能入座,肚子很餓呢~餐牌有很多相片以作參考,小妹早早就想好要吃卡邦尼年糕。見其他客人都有點上餐廳的招牌菜'烏卒卒',用上墨魚汁,所以顏色會黑炆炆,另外還有許多紫菜卷,花樣多,名字更加搞鬼,但我們覺得較普通所以並沒有試。  卡邦尼年糕$62,卡邦尼意粉就吃得多,年糕則第一次試,用上意式Carbonara做法,加入忌廉、煙肉碎、洋蔥來煮。用上大圓碟上枱,驟眼看有點像UFO!味道夠creamy,煙韌香濃,大呼過癮! 軟芝士泡菜鐵鍋飯$92,飯沾上泡菜的紅色,吃上不太辣,面頭鋪上一隻太陽蛋,用來拌飯一流!芝士份量不算多,拌上紫菜碎,盛器是一隻大煎pan,夠特別!  咖喱炸雞湯拉面$70,炸雞只有3小件,剛好我們3人每人一件,吸收了湯汁的炸雞並不好吃,面質普通,吃落

咖喱炸雞湯拉面$70,炸雞只有3小件,剛好我們3人每人一件,吸收了湯汁的炸雞並不好吃,面質普通,吃落又不像辛辣面,比較幼身,不太討好!
Athie R.Orange$88,
有點像雜果賓治,香甜橙味,酸酸甜甜的,幾好喝,冰塊也佔上1/3呢!

整體價錢不算太貴,每款食物大概六七十元左右,另外會收加一服務費。