2019-12-25 38 瀏覽
如不是經老友們介紹,也不知上環新紀元廣場內隱藏著一間高質素的 V Court。 這food court位於低座2樓, 如果由扶手電梯上要轉個彎才可以見到。 到達的時候,令人眼前一亮, 因為這地方實在非常寬敞,格調亦佈置得猶如一間高級西餐廳。 顧客可選擇人手購票或自行操作售票機器,以減少排隊時間。 我order了一客香烤美國豬肋骨套餐, 烤得香香的豬肋骨伴有翠玉瓜、烤茄子和薯蓉,賣相和味道都滿分。另外也加了雞尾大蝦兩隻, 調味醬酸酸甜甜, 令人十分開胃。 朋友叫了和牛竹炭V漢堡套餐另配烤大啡菇, 漢堡擺設有趣, 黑色石碟上放上黑炭色的漢堡包,包內夾著深啡色的大啡菇和漢堡扒,非常有神秘感。和牛扒烤得香脆和份量十足,與跟餐的炸紫薯味道很夾。 另一老友因要減肥,就要了個煙三文魚凱撒沙律套餐。 她對這沙律非常滿意, 因為裏面有超多沙律菜, 亦有芝士粉和麵包粒等作調味。 這三個餐都各自跟了紫薯忌廉湯和雜菜沙律。 紫薯湯薯味濃厚,忌廉畫在湯上很有拉花的味道👍 這跟餐的雜菜沙律一點也不馬虎, 細看之下,裏面包含了牛油果、生菜、蕃薯、腰果豆和青瓜等等,真是意想不到。
顧客可選擇人手購票或自行操作售票機器,以減少排隊時間。

另外也加了雞尾大蝦兩隻, 調味醬酸酸甜甜, 令人十分開胃。
這三個餐都各自跟了紫薯忌廉湯和雜菜沙律。