2021-02-16
今天一人於銅鑼灣區閒逛,午膳亦同樣選擇於同區解決,於網上搜尋附近餐廳時,留意到這間甚有格調的意大利菜餐店,引起我的興趣,便隨即選擇到此光顧品嚐。Barg 位於銅鑼灣百樂中心樓上鋪,是一間酒吧西餐廳,其空間呈長形大廳,裝潢以深啡為主要色調,配搭柔和燈光,再襯上黃色鮮艷搶眼的梳化座椅,還有各款不同圖案的木製椅子,整體設計皆富有獨特風格特色。南瓜忌廉湯午市套餐的精選可從餐湯、沙律中二選一,我便選擇了南瓜忌廉湯,其色澤橙黃,飲用黏度稀薄,絲滑鮮香,南瓜和忌廉味道恰到好處,彼此相配,滋味香甜。白酒煮蜆扁意大利粉經煮製過的白酒仍有適量浸於麵底,味道依然保留清香鮮甜。意大利粉方面幼長扁身,口感軟硬適中,柔韌彈牙,而且盡吸白酒精華和香氣,甚是入味,並連帶淡淡蒜香。配料的蜆肉分量恰當合理,入口新鮮爽彈,甜嫩無沙。凍檸檬茶檸檬茶大杯量足,眾多的冰塊使其解渴冰凍,飲用時茶味濃郁突出,再加入數片檸檬為飲品點綴調味,味道增添清新芳香,甜甜酸酸的口感作餐後消膩解滯最適合不過。總結而言,餐廳裝潢富有特色格調,環境空間舒適寬闊,整潔衛生。菜餚製作用心足料,味道新鮮可口,不論是情侶間的情調約會,還是家人朋友的聚餐吃飯,
午市套餐的精選可從餐湯、沙律中二選一,我便選擇了南瓜忌廉湯,其色澤橙黃,飲用黏度稀薄,絲滑鮮香,南瓜和忌廉味道恰到好處,彼此相配,滋味香甜。 白酒煮蜆扁意大利粉
經煮製過的白酒仍有適量浸於麵底,味道依然保留清香鮮甜。意大利粉方面幼長扁身,口感軟硬適中,柔韌彈牙,而且盡吸白酒精華和香氣,甚是入味,並連帶淡淡蒜香。配料的蜆肉分量恰當合理,入口新鮮爽彈,甜嫩無沙。 凍檸檬茶
總結而言,餐廳裝潢富有特色格調,環境空間舒適寬闊,整潔衛生。菜餚製作用心足料,味道新鮮可口,不論是情侶間的情調約會,還是家人朋友的聚餐吃飯,皆是合適的好選擇。