座落於元朗廣場的桂花小幸,這家餐廳專門提供台灣料理,以其舒適的用餐環境和愉悅的氛圍聞名,非常適合家庭聚餐或情侶約會。除了美食,桂花小幸還設有自家手搖飲料店,提供多種飲品選擇,性價比高。三盛紅燒牛肉麵 (腱心牛肉、牛腩、牛筋)三盛紅燒牛肉麵散發著濃濃的湯汁香氣,湯汁濃郁而豐富,令人回味無窮。牛肉部分則是這道美食的亮點之一。經過長時間的燉煮,牛肉保持了鮮嫩多汁的口感,肉質柔軟,入口即化。麵條我選用了台灣麵,麵條彈牙有嚼勁,與濃郁的湯汁完美搭配,令人一口接一口,絲毫不覺膩口。我額外配上一個滷水蛋,更加提升了整體的豐富度。紅燒牛三寶麵(牛筋、牛腩、牛肚)紅燒牛三寶麵是桂花小幸的招牌美食之一。台灣麵與醇厚的特濃蕃茄湯搭配得天衣無縫,令人食指大動,另外我再加麻辣調味,讓湯汁更加豐富風味。牛筋、牛腩和牛肚三種肉質經過長時間燉煮至軟嫩,入口即化,讓人印象深刻。湯汁濃郁卻不油膩,與麵條和牛肉的口感相得益彰,食用後感到極大的滿足。飲品方面,所有手搖都可以按照自己的口味和需求調整飲品的甜度和濃度。凍芝士奶蓋阿里山金萱芝士奶蓋的濃郁和奶香與茶香融合在一起,營造出豐富而溫和的味道。芝士奶蓋的層次感與阿里山金萱茶

凍芝士奶蓋阿里山金萱
芝士奶蓋的濃郁和奶香與茶香融合在一起,營造出豐富而溫和的味道。芝士奶蓋的層次感與阿里山金萱茶的清新芳香相互交織,令人回味無窮。

凍夏日水漾鮮果茶
這款飲品是夏日消暑的絕佳選擇,結合了清涼的冰塊、清爽的茶液和新鮮水果的天然甜美,清新怡人。整個飲品不僅口感豐富,還散發著水果的芳香,令人心情愉悅。

總括來說,桂花小幸是一家值得推薦的台灣風味餐廳。不論是小吃還是台灣麵,都有著細膩的味道和獨特的風味。餐廳環境舒適,服務親切,是一家不容錯過的好餐廳。

📍元朗廣場地下3及5號舖
2024-04-05
5 分鐘 (堂食)