2022-09-19
❝𝙏𝙝𝙚 𝙆𝙞𝙩𝙘𝙝𝙚𝙣 • 梅窩海傍巨型鐵盤𝙋𝙞𝙯𝙯𝙖! ❞這家餐廳是我每次去梅窩都會吃的! 好像大概6年前已經開始光顧了😂週末想遠離煩囂不妨入梅窩試試這家小店🍕—————————𖧐 𝐌𝐚𝐫𝐠𝐡𝐞𝐫𝐢𝐭𝐚 (𝐬𝐦𝐚𝐥𝐥) $𝟏𝟐𝟗每次光顧都必叫的𝗉𝗂𝗓𝗓𝖺!!!雖然是𝗌𝗆𝖺𝗅𝗅 𝗌𝗂𝗓𝖾但它的大小絕對不是𝗌𝗆𝖺𝗅𝗅😂 𝖯𝗂𝗓𝗓𝖺是即叫即整的 保證新鮮熱辣! 最最最喜歡的是餅底是 非 常 的 薄 吃多幾塊也不會膩😛 𖧐 𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥𝐞𝐝 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐁𝐚𝐛𝐲 𝐏𝐨𝐭𝐚𝐭𝐨𝐞𝐬 𝐎𝐑 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐚𝐧𝐝 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝 $𝟏𝟖𝟗這個是第一次點的~ 烤雞是選用了原塊雞胸肉 非常厚😂 但肉質很𝗃𝗎𝗂𝖼𝗒軟嫩!唯一不太喜歡的是醬汁 是很甜的芒果醬 搭配起來有點奇怪其餘的配菜薯條每條都炸得香脆 鹽的份量剛好 沙律則很新鮮爽脆~本來其實想吃每次都會𝗈𝗋𝖽𝖾𝗋的𝖲𝖾𝖺𝗋𝖾𝖽 𝖳𝗎𝗇𝖺 𝖲𝗍𝖾𝖺𝗄 但是賣光了😭 這個也推薦吃! 厚厚的一塊吞拿魚扒4邊煎香 而內裡是半生熟的~還有𝖢𝗁𝗂𝖼𝗄𝖾𝗇 𝖢𝖺𝖾𝗌𝖺𝗋 𝖲𝖺𝗅𝖺𝖽也推薦 份量很慷慨 但因為那天不太肚餓就沒有點了~—————————𝑻𝒉𝒆 𝑲
這家餐廳是我每次去梅窩都會吃的!
好像大概6年前已經開始光顧了😂
週末想遠離煩囂不妨入梅窩試試這家小店🍕
—————————
𖧐 𝐌𝐚𝐫𝐠𝐡𝐞𝐫𝐢𝐭𝐚 (𝐬𝐦𝐚𝐥𝐥) $𝟏𝟐𝟗
每次光顧都必叫的𝗉𝗂𝗓𝗓𝖺!!!
雖然是𝗌𝗆𝖺𝗅𝗅 𝗌𝗂𝗓𝖾但它的大小絕對不是𝗌𝗆𝖺𝗅𝗅😂
𝖯𝗂𝗓𝗓𝖺是即叫即整的 保證新鮮熱辣!
最最最喜歡的是餅底是 非 常 的 薄
吃多幾塊也不會膩😛
這個是第一次點的~
烤雞是選用了原塊雞胸肉 非常厚😂 但肉質很𝗃𝗎𝗂𝖼𝗒軟嫩!
唯一不太喜歡的是醬汁 是很甜的芒果醬 搭配起來有點奇怪
—————————
𝑻𝒉𝒆 𝑲𝒊𝒕𝒄𝒉𝒆𝒏 (大嶼山)
大嶼山梅窩碼頭路18A卓濤軒地下1號舖