2018-11-27
之前在雜誌看到介紹觀塘一間森林系的I’s Land Café ,今日便同朋友來嘗試一下,環境很大很舒服,周圍都放滿綠色植物 ,令人眼球十分舒服。 I’s Land Café 還提供包場服務。是日午餐 有6款選擇,每款午餐都配上餐包,餐湯及餐飲。這裡的餐包應該是Handmade的,外表雖然不太討好,但其實很軟熟,好有麥香味,配上野菌餐湯,好味。而新鮮的沙律菜配上新鮮生果,黑醋,很醒胃。主菜我選了白松露手工紐繩粉配澳洲露筍及帶子,鍾意白松露那種香味,而手工紐繩粉比較特別,不是很多café 都會有,手工紐繩粉很幼細,煮得剛好,不會太過淋身,還有點咬口,配上甜而無渣的露筍及外香內軟而又厚肉的帶子,很滿足。朋友的主菜是白松露辣肉腸扁意大利粉,2 個主菜都是白松露,但上一個是比較湯,而這個是用白松露炒扁意粉,便會乾身一點,所以是2種食法。朋友很喜歡厚身的辣肉腸,她說其他餐廳的辣肉腸是紙咁薄。加上一杯餐茶,就這樣食一餐好的來趕走Blue Monday吧!重點餐廳是免加一的。
是日午餐 有6款選擇,每款午餐都配上餐包,餐湯及餐飲。
而新鮮的沙律菜配上新鮮生果,黑醋,很醒胃。
重點餐廳是免加一的。