餐廳: 稻香 (藍天海岸)
資訊:

2017-07-06 2341 瀏覽
參觀了女兒學校晚會的表演,離場已是九時,並與友好家長朋友到附近的稻香宵夜打邊爐。宵夜時段,有任食打邊爐,以人頭計算收費,唯我們一行七至八人,散叫較為化算,反正晚了,吃不了那麼多吧!我們主要吃牛肉,分別是雪花肥牛、牛肩肉和鮮牛肉,其餘都是丸類,魚皮和菜之類,湯底則是鴛鴦鍋。雪花肥牛不錯吃,肉質腍,牛味亦算是鮮;鮮牛肉味尚可,牛味稍遜亦不太鮮,幸腍,牛肩則較嚡,亦欠了牛味,並不好吃。其他食物是普通,只炸魚皮較為好吃,當真是貫徹東涌在吃方面是不好吃,還需吃。說好了是十一時半收鋪,但十時左右,店員已開始著手收工的事宜,想找個人添熱水已有點難,取牙籤取筷子的,唯有自己來吧,不久,員工現生並將隔鄰的檯子執拾,還將明早用的茗茶茶具,放到桌上,亦將所有原放在地上的座椅,亦放到桌上來,那即椅腳和餐具放在一起,我看呆了眼,椅腳原本放在非常污衊的地毯上,現在卻放到筷子與茶具旁,這樣算是衛生嗎?

雪花肥牛
牛肩肉
鮮牛肉片

2017-07-04
$95 (宵夜)