2022-12-14
同事之前推介淥鼎記給我,今日終於有機會一試。這裡的套餐有好幾款,任君選擇,最平的$228就可以食到。餐廳環境很闊落,很多卡位,坐得非常舒服。套餐已包了四款小食和一個主菜,這在其他火鍋店都未曾見過,非常特別。我們選了椰子雞湯,感覺很滋潤,雞件煮完還是很嫩滑。湯底有很多選擇,不過我地就繼續用椰子雞湯打邊爐。點菜方式可以QR code 落單及在外面的食物區自行拿取。安格斯牛板健及牛板翼大大件,肉質彈牙,十分鮮味,是回本之選。西班牙黑毛豬肉片也很讚,不鞋口,肉質爽口彈牙。羊肉片就無太重膻味,不太食羊的朋友也可以一試。脆肉鯇片切得夠薄身,沒有太多骨,很快就熟,而且十分爽口。汕尾墨魚丸及蝦丸也十分彈牙,有鮮味。醬料區十分有氣勢,醬油選擇多達十多款,飲品選擇也是非常多,可以試飲不同的飲品。自取食物區有不同的麵食,米粉,薯粉,烏冬,還有原包出前一丁!此外還有各式各樣的丸類及蔬菜,水魷,牛栢葉,炸魚皮,響鈴更是火鍋必備,我們食得非常滿足。
餐廳環境很闊落,很多卡位,坐得非常舒服。
套餐已包了四款小食和一個主菜,
這在其他火鍋店都未曾見過,非常特別。
我們選了椰子雞湯,感覺很滋潤,雞件煮完還是很嫩滑。
湯底有很多選擇,不過我地就繼續用椰子雞湯打邊爐。
肉質彈牙,十分鮮味,是回本之選。
汕尾墨魚丸及蝦丸也十分彈牙,有鮮味。
醬料區十分有氣勢,醬油選擇多達十多款,
飲品選擇也是非常多,可以試飲不同的飲品。