餐廳: Café Bohème
資訊:

2023-08-27 420 瀏覽
極之不建議攜同寵物到該餐廳用餐:1.明白及體諒寵物不能進店內進餐,須在門外用餐。惟門外並沒有任何通風的設備(如風扇或戶外冷氣機等)且有很多蒼蠅及蚊滋,故一家三口,邊進餐邊餵蚊,還要汗流浹背!!2.店員不太喜歡攜同寵物幫襯( 雖然訂枱時已註明攜同寵物進餐),入座後,店員第一時間問有沒有帶寵物座墊,因沒有攜帶寵物坐墊 ,在店員不太滿的情況下,搬另一張椅子細我家的寵物(法斗犬)。但一見到我家的寵物因天氣太熱,流晒口水,即刻叫我小心唔好比佢個頭接觸枱面。明白基於衛生問題,已即時將狗狗放在地下。但太多蒼蠅及蚊滋,所以邊進餐邊拍打。現在全家人的手腳滿被蚊叮!不會再幫襯!!3.基本上,如果能進店內進餐,環境是可以的。若攜同寵物進餐的話,切勿嘗試。因在該環境,沒有冷氣亦沒有任何通風設備,我家的狗狗差點中暑,不斷飲水,幸好帶備的水足夠,否則,要立即搵獸醫急救。4.老實說,食物味道與一般意大利餐廳一樣,不太突出,價錢亦不化算。
極之不建議攜同寵物到該餐廳用餐:
2023-08-27