2017-04-18
位於新蒲崗的Gelare,是一間雪糕窩夫餐廳。今天和媽媽過完海吃午餐,來到遠一遠的新蒲崗吃下午茶哦。聽聞餐廳的窩夫雪糕極之美味,連某位常常齋彈無讚的foodie也說好食,所以便來試試吧。窩夫$42窩夫分大$42或小$32,雪糕加一球$18二球$32。我則選一份大窩夫,兩球雪糕,自已慢慢享用。窩夫即叫即整,吱上忌廉球,放上草莓雪糕和胡桃忌廉雪糕,雪糕甜蜜香氣令人食脂大動。窩夫軟熟綿綿,被楓糖浸透,甜香滿佈。雪糕黏稠極高,奶重味重,好吃得不得了雜菌蘑菇$58下午茶當然要吃多士,才叫下午茶吧。兩片雜菌蘑菇法國法包,還以為會硬巴巴,要用盡牙力才吃得掉。想不到法包軟熟香腍,菇味濃郁,加入黑椒調味,好好吃呢!Waffle Amour $98餐牌主打甜品外,更主打全日早餐。這份早餐包括: 半份窩夫,黑松露炒蛋,大烤菇,粟米,沙律。窩夫香且鬆軟,入口微微溶化,淋上楓糖醬好好吃哦由於覺得味道不錯,外帶給朋友啦。Avocado Egg Benedict$88除全日早餐,更有班尼迪蛋哦。班尼迪蛋和牛油果放在鬆餅上,荷蘭醬色深濃稠,賣相很吸引呢。更配焗薯或薯條,任你選擇。
聽聞餐廳的窩夫雪糕極之美味,連某位常常齋彈無讚的foodie也說好食,所以便來試試吧。 窩夫$42
窩夫分大$42或小$32,雪糕加一球$18二球$32。
我則選一份大窩夫,兩球雪糕,自已慢慢享用。 窩夫即叫即整,吱上忌廉球,放上草莓雪糕和胡桃忌廉雪糕,雪糕甜蜜香氣令人食脂大動。
窩夫軟熟綿綿,被楓糖浸透,甜香滿佈。雪糕黏稠極高,奶重味重,好吃得不得了 雜菌蘑菇$58
下午茶當然要吃多士,才叫下午茶吧。
兩片雜菌蘑菇法國法包,還以為會硬巴巴,要用盡牙力才吃得掉。
想不到法包軟熟香腍,菇味濃郁,加入黑椒調味,好好吃呢! Waffle Amour $98
餐牌主打甜品外,更主打全日早餐。
這份早餐包括: 半份窩夫,黑松露炒蛋,大烤菇,粟米,沙律。
窩夫香且鬆軟,入口微微溶化,淋上楓糖醬好好吃哦
由於覺得味道不錯,外帶給朋友啦。 Avocado Egg Benedict$88
更配焗薯或薯條,任你選擇。