2024-07-13 1003 瀏覽
雖然這家小店已經不需要好評來招徠生意,因為每次去都需要排隊,但是還是認不住想寫一個好評!自從迷上了探索越南法包,我會到處尋覓越南法包品嚐,大角咀果真是一個五虎藏龍的地方,蔥仔是我目前吃過五六家最好吃的!感覺店家非常用心研究過法包,整個法包已經成為一個藝術品。整個法包融為一體,各種配料相得益彰,少一種味道都不對,各個部分都完美契合,不會「搶鏡」,融合的很好,已經達到一種完美的境界。之前吃過的法包有的豬肝醬特別腥,有的蔥是切細粒而不是像蔥仔一樣撕開,吃著容易撒,蔥仔的蔥是取蔥葉撕開掰成一寸左右的蔥絲,香菜只留嫩葉,沒有用桿,所以吃起來沒有香菜桿的干擾(像吃草),每一口都融合的很好。蔥葉絲和香菜葉摁在了烤雞肉和扎肉裡,表面撒上肉鬆和調味料。麵包本身不會很厚,更像一條法棍,切掉頭尾,薄厚均勻,保持每一口厚度都是均勻的,不會像有的麵包中間厚兩頭尖,吃著很不統一。蘿蔔醃的恰到好處,清爽微酸,貼著麵包最裡面抹著豬肝醬和蛋黃醬那層,很解膩。越南扎肉不知道是不是店家自己做的?切的約兩毫米厚,不會鹹,還挺鮮美,直接吃也好吃。總之,做到極致的小店!很有匠人的精神,價格也非常感人,湯品和蔬菜也請很用心做,很久

感覺店家非常用心研究過法包,整個法包已經成為一個藝術品。

總之,做到極致的小店!很有匠人的精神,價格也非常感人,湯品和蔬菜也請很用心做,很久都沒吃到這麼認真做事情的小店了。