2018-07-20 1083 瀏覽
今日老公神神秘秘的約我去登龍街等佢,問極都吾肯講做乜!之後帶我去金朝陽中心2期28樓,入去一間叫Kuro Japanese Cuisine,係高級餐廳,裝修設計好有風格,燈光柔和,座位寬敞舒適,近窗位置還可看到維多利亞港的景色。在此用餐真的好Romantik,原來老公專程找尼間餐廳同我過二人世界,慶祝佢生日,還訂了二人套餐。輕燒帆立貝佐牛油果.黑魚子:超大粒的帆立帆,一開二,輕燒之後加上薄切的牛油果,再加上黑魚子,非常鮮味,下面的碟是用雪糕筒材料做成的,可以食埋。大藍洞刺身:上等刺身食材,有三文魚、赤身、平政,厚切肥美,左口薄切、牡丹蝦、赤貝,鮮味爽口。雜錦天婦羅:天婦羅外層酥脆,炸漿不會太厚,尤其是大蝦天婦羅,蝦是用新鮮又大隻的虎蝦,鮮甜彈牙!黑鱈魚蟹膏燒:將蟹膏塗滿鱈魚,再燒至皮脆肉嫩,魚肉好滑。皮係連住蟹膏,脆卜卜的魚皮和又香又甜的蟹膏是絕配,甘香美味,齒頰留香!黑松露炒黑豚肉石鍋飯:薄切的黑豚肉用黑松露和洋蔥炒過,香氣四溢,飯軟硬適中,用石鍋盛載,除了保持熱度,在鍋底還有微黃的飯蕉,好香口。京都黑豆牛乳布甸:布甸超滑,牛乳味和黑芝麻醬香濃,甜度適中。火焰燒海鰻.忌廉芝士卷:見到

火焰燒海鰻.忌廉芝士卷:見到隔離枱邊食邊讚,我們也叫返一份試試,果然!火炙過的海鰻好鮮味,壽司飯包住忌廉芝士,加上燒汁,一口一舊,鮮甜惹味!
美食當前少不了啤一啤。
我也要了一杯芒果汁。芒果味香濃,不會太甜。
2018-07-09
  • 雜錦天婦羅