2021-04-06
由於我媽媽給了我50元太興禮卷,我去了街,夜晚又不煮了,於是想叫之前叫過的玫瑰豉油雞,原來已經沒有了,今期是外賣是「醒胃話梅軟骨鴨」HK$78有一隻,我抱住不妨試下的心態,我要試新口味,不能獨沽一味。我在乘車途中,已經嗅到了鴨香,雖然外賣叫不到雞,叫鴨也是不錯選擇😋😋!抗渡在家才安心吃。我覺得不是每一家太興分店的水平都一樣,有時候睇師傅和原材料的。一打開,一隻鴨份量算多,我自己一人吃了七成,仔仔又不多吃(他嬾不多吃肉),但一吃吃掉最滑的鴨腿,話梅的甘甜味,令人特別開胃,減少鴨的油膩感,鴨肉竟然比之前叫玫瑰雞更滑,不用多咀嚼,骨頭也很軟,果然有「軟骨鴨」之稱,好味到不用筷子,用手直接吃,令人回味無窮,齒頰留香,連不吃鴨皮的我也吃不少(因為怕胖和膽固醇高),因為鴨皮才最入味。