2021-06-05 1460 瀏覽
同朋友係銅鑼灣行街,想食泰國或越南菜。open rice之後想著這間應該安全,所以上去一試。因為比較早吾洗排隊,但安排左我地坐係走廊臨時加的位置上,算啦。首先叫了牛油果柚子沙律,是我的期待錯了嗎?就是一盤拆了肉的柚子加砌片牛油果,此外就什麼調味也沒有了??我還不如自己去買一個柚子吃???😟😟😟之後點了海鮮冬蔭功湯,整餐下來是最正常的一道菜了。海鮮份量還可以,有一隻大蝦加一點其他海鮮,最後很多辣椒碎,比較辣。我們兩人每人喝了兩碗,份量和味道都ok。 生菜包!!伏中之伏!!人生第一次吃到生菜包是如此難食!全部豬肉都是瘦肉,又乾又“鞋”,而且極辣 只有辣味! 同時辣味中朋友吃到一絲絲酸縮味。🙄🙄🙄🙄我一直覺得生菜包是泰國餐基本中的基本,沒什麼可能難吃,但這個真係太差!!另外主菜點了蟹肉炒飯,這碟同其他相比是極淡!根本沒味道好不好??連咸味也沒有!蟹肉份量不少。因為沒有味道,最後倒了進冬蔭功湯裡當泡飯吃了。🙄🙄😟😟全餐飯真係極失望,調味都出現問題!雖然睇大部份人食評都無叫我地這幾款菜式,但廚師技術也差太遠了吧。。。。

牛油果柚子沙津

海鮮冬蔭功湯