餐廳: 聘珍樓
資訊:

2013-08-12 3871 瀏覽
聽家人講銅鑼灣聘珍樓的點心不錯,今天與家人來到荷里活廣場親身一試,10:45am進入食肆,當時只有三,四張座有客人,環境清靜舒適,我們三人叫了六樣食物,包括有燒腩仔,雞包仔,小籠包,燒賣王,竽角,叉燒腸落單後不用兩分鍾竽角立即送上,進食後發現內餡熱,咬開後有一些像胺水的味道,忍不住要吐出來~叉燒腸外皮不錯可惜叉燒又乾又硬接著的是脆皮燒肉,皮很脆但很多肥肉,滿口都是油,吃了兩件唯有放棄燒賣王賣相很好,吃下去的蝦很爽口,但沒有蝦味亦沒鮮肉味小籠包的吃下去內裡湯汁不足,肉不新鮮,完全不合格最後一樣 雞包仔算是普通,沒有特別,可以吃下去的~離開後大約一小時我們已經有其中一個人拉了三次肚子,真是不幸!總括來說,聘珍樓是高檔食府可惜出品令我們大跌眼鏡,慶幸在結帳時向部長反映食物質素欠佳,該女部長態度很正面及有禮,雖然食物質素很差,但服務態度仍然值得一讚!
聽家人講銅鑼灣聘珍樓的點心不錯,
今天與家人來到荷里活廣場親身一試,
10:45am進入食肆,
當時只有三,四張座有客人,
環境清靜舒適,

落單後不用兩分鍾竽角立即送上,
進食後發現內餡熱,
咬開後有一些像胺水的味道,
忍不住要吐出來~

叉燒腸
外皮不錯
可惜叉燒又乾又硬

接著的是脆皮燒肉,
皮很脆但很多肥肉,
滿口都是油,吃了兩件唯有放棄
脆皮燒肉
燒賣王
賣相很好,吃下去的蝦很爽口,
但沒有蝦味亦沒鮮肉味

小籠包的吃下去內裡湯汁不足,
肉不新鮮,完全不合格

最後一樣 雞包仔算是普通,
沒有特別,可以吃下去的~

總括來說,聘珍樓是高檔食府可惜出品令我們大跌眼鏡,
雖然食物質素很差,但服務態度仍然值得一讚!
2013-08-12
$92 (早餐)